Feb 19, 2011

Reise nach Landshut

Reisen innerhalb Deutschlands sind immer wieder gern gemacht, weil sie auch spontan möglich und meist nicht sehr teuer sind. Hier bietet sich zum Beispiel Landshut an. Landshut ist Regierungssitz von Niederbayern. Landshut bietet einige Sehenswürdigkeiten, unter anderem den Martinsturm oder die Burg Trausnitz. Unbedingt sehenswert ist auch die wunderschöne Altstadt von Landshut. Die historische Altstadt ist der Mittelpunkt von Landshut und durch die Architektur strahlt sie eine Harmonie aus, in der sich nicht nur die Touristen wohl fühlen. Hier sollte man gewesen sein und sich inspirieren lassen.
In und um Landshut ist es gut möglich eine Übernachtungsmöglichkeit in Hotels, Pensionen, Jugendherbergen, Ferienwohnungen und auch Campingplätzen finden. Möchten die Touristen dann ausgehen, so können sie die vielen Lokalitäten besuchen. Hier bieten sich Biergärten, Restaurants, Kegelbahnen, Cafés und Kneipen an. Auch in einer der schönen Eisdielen können auch Familien mit Kindern ihre Zeit in Landshut genießen. Weiterhin gibt es eine riesige Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten rund um Landshut. Interessant ist auch, dass in Landshut im Rathaus ein Souvenirshop ist, in dem die Touristen Andenken für sich und ihre Lieben zu Hause kaufen können. So haben sie eine passende Erinnerung an einen schönen Kurzurlaub in Landshut.
Continue reading »