Feb 19, 2011

Reise nach Landshut

Reisen innerhalb Deutschlands sind immer wieder gern gemacht, weil sie auch spontan möglich und meist nicht sehr teuer sind. Hier bietet sich zum Beispiel Landshut an. Landshut ist Regierungssitz von Niederbayern. Landshut bietet einige Sehenswürdigkeiten, unter anderem den Martinsturm oder die Burg Trausnitz. Unbedingt sehenswert ist auch die wunderschöne Altstadt von Landshut. Die historische Altstadt ist der Mittelpunkt von Landshut und durch die Architektur strahlt sie eine Harmonie aus, in der sich nicht nur die Touristen wohl fühlen. Hier sollte man gewesen sein und sich inspirieren lassen.
In und um Landshut ist es gut möglich eine Übernachtungsmöglichkeit in Hotels, Pensionen, Jugendherbergen, Ferienwohnungen und auch Campingplätzen finden. Möchten die Touristen dann ausgehen, so können sie die vielen Lokalitäten besuchen. Hier bieten sich Biergärten, Restaurants, Kegelbahnen, Cafés und Kneipen an. Auch in einer der schönen Eisdielen können auch Familien mit Kindern ihre Zeit in Landshut genießen. Weiterhin gibt es eine riesige Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten rund um Landshut. Interessant ist auch, dass in Landshut im Rathaus ein Souvenirshop ist, in dem die Touristen Andenken für sich und ihre Lieben zu Hause kaufen können. So haben sie eine passende Erinnerung an einen schönen Kurzurlaub in Landshut.

Zudem gibt es in und auch um Ladshut diverse Ausstellungen und Museen, die auch Familien mit Kindern hervorragend besuchen können. Und auch mit dem Fahrrad lässt sich die Gegend sehr gut erkunden. Landshut ist außerdem eine sehr kinderfreundliche Stadt und man kann mit seinen Kindern in Landshut schwimmen und spazieren gehen. Dabei wird man immer wieder feststellen, dass die Einwohner von Landshut positiv auf die Kinder reagieren und auch die Kinder mit der freundlichen Stimmung in Landshut sehr gut zurecht kommen werden. Eine weitere Idee für einen Familienausflug ist, dass die Touristen mit ihren Freunden oder Kindern die örtliche Kegelbahn besuchen. Hier kann der Teamgeist erprobt und gefestigt werden. Außerdem kann man dort auch andere Touristen treffen oder Einwohner von Landshut kennen lernen und eventuell noch den ein oder anderen Geheimtipp für eine Unternehmung in Ladshut erhalten.